Geniessermarkt & Apfeltage

Feine, ehrliche & regionale Köstlichkeiten, handgemachtes aus der Manufaktur von Jens Rittmeyer, vom Milchschafhof Brünjes- Bremervörde, vom Betrieb Wild(e) Sachen aus der Heide, traditionell gebackene Brote aus der Backstube von Wolfgang Heyderich-Stade, Dat Rökerhus mit frisch geräuchertem Fisch aus Jork , das Navigare Hotel und N°4 aus Buxtehude verwöhnen kulinarisch mit besten Genüssen vom Herd, Ofen oder Grill. Ergänzung findet dies mit unserem sortenreinen Apfelstreuseln und anderen Leckereien aus unserer Küche. Unsere Bioland-Gemeinschaft entlang der Elbe präsentiert Ihnen in der Scheune sortenreine Apfelsäfte, ganz besondere, alte Apfel- und Birnensorten und mehr. Weiteres folgt.

Geniessermarkt & Apfeltage

Feine, bodenständige, ehrliche & regionale Köstlichkeiten, handgemachtes aus der Manufaktur von Jens Rittmeyer, vom Milchschafhof Brünjes- Bremervörde, vom Betrieb Wild(e) Sachen aus der Heide, traditionell gebackene Brote aus der Backstube von Wolfgang Heyderich-Stade, Dat Rökerhus mit frisch geräuchertem Fisch aus Jork , das Navigare Hotel und N°4 aus Buxtehude verwöhnen kulinarisch mit besten Genüssen vom Herd, Ofen oder Grill. Ergänzung findet dies mit unseren sortenreinen Apfelstreuseln und anderen Leckereien aus unserer Küche. Unsere Bioland-Gemeinschaft entlang der Elbe präsentiert Ihnen in der Scheune sortenreine Apfelsäfte, ganz besondere, alte Apfel- und Birnensorten und mehr.   Weiteres folgt.

Farm to Table – Summer Pop up – Green Table

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Green Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer und…

Farm to Table – Summer Pop up – AUSVERKAUFT !!!

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up – Heute als Green Table

Green Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer und…

Farm to Table – Summer Pop up

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to table – Summer Pop up – Bereits AUSVERKAUFT !!!

Farm to table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Kulinarischer Sommerabend

Seien Sie bei uns zu Gast und erleben Sie den Original Feuerring. Kehren Sie zurück zum Ursprung der Geselligkeit. Wir kreieren Ihnen frische, saisonale Galloway-Burger oder entsprechend pflanzlicher Alternative mit Produkten unserer regionalen Bioland-Partnerbetriebe. Erleben Sie auf unserer lauschigen Hofstelle einen bezaubernden Abend mit Ihren Liebsten auf ganz genussvoller Weise. Gern nehmen wir Ihre Reservierung entgegen: Telefon: 04142 - 812634 oder Email: postbiohof-ottilie.de Stornierungen bis 24 Stunden vorher kostenfrei. Begrenzte Teilnehmerzahl.

38€
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner