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Farm to Table – Summer Pop up – Green Table
26. Juli 2019 von 18:30 - 22:30
Green Table von Jens Rittmeyer – Das Summer Pop Up des Nordens!
Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude.
Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung.
Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen.
Seien Sie zu Gast, ein authentischer und außergewöhnlicher Abend erwartet Sie.
Erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur und dem biologischen Anbau der Region verbunden ist, werden Ihnen an insgesamt 12 Terminen zwischen dem 25. Juli und 11.August 2019 zelebriert. Maximal 16 Gäste können jeweils um 18:30 Uhr ein hochwertiges Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten genießen und erleben. An jedem Termin werden die besten, reifsten und aromatischsten Zutaten des Tages geerntet und in einem hochklassigen Menü mit 9 Zubereitungen serviert.
Unvergesslich wird dieser Abend, mit einem Spaziergang durch den Obstgarten des Biohofes Ottilie, wo Ihnen je nach Wetter und Ernte des Tages, ein Menügang oder auch mehr, serviert und kreiert werden.
Diese sehr außergewöhnlichen Menüs werden Ihnen je nach Wetterlage im lauschigen Garten des Hofes serviert oder in der gemütlich eingerichteten Scheune.
Eine enge, vertrauensvolle Freundschaft verbindet die Besitzerin des Biohof Ottilie & Ottilie Hofcafé in Mittelnkirchen Kerstin Hintz und Sternekoch Jens Rittmeyer. Die Leidenschaft für historische Gemüse und Obstsorten, die regionale Spezifik, die saisonalen Köstlichkeiten, die Freude am gemeinsamen Tun, das Entwickeln von neuen Wegen in der Zukunft sind verbindende Eckpfeiler und Wegkreuzungen eines innovativen Miteinander. Hochwertige Produkte aus dem Biohof für das Restaurant N°4 liefert Kerstin Hintz bereits seit 2017.
Mit Ihrer Familie lebt und arbeitet Sie auf dem Hof seit 2003. Ottilie ist „Zeit haben, ankommen, innehalten, die Sinne schärfen, Gelassenheit im Tag…“. Kerstin Hintz pflegt besondere Werte, erntet in Handarbeit liebevoll ihre Produkte, ist Bioland Bäuerin aus Überzeugung, steht für saisonale Produkte – es ist einfach der perfekte Ort für das „Farm to table – Summer Pop up“.
Ein Erlebnis-Abend mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ des Restaurant N°4 kann zum Preis von EUR 279 pro Person gebucht werden. Enthalten ist ein individuell kreiertes Menü mit insgesamt 9 Zubereitungen sowie wahlweise begleitende Weine oder alkoholfreie, hausgemachte Saftbegleitungen. Zum Empfang wird den Gästen ein Glas Champagner aus dem Hause Gosset gereicht, Wasser und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten. Für alle Teilnehmer ist der Transfer zum Biohof Ottilie und zurück zum Navigare NSBhotel Buxtehude ebenfalls inkludiert.
All diejenigen, die ihr Erlebnis noch um eine Übernachtung abrunden wollen, können zusätzlich zum „Farm to table – Summer Pop up“ ein Package bestehend aus einer Übernachtung in einem der stylishen Zimmer des Navigare NSBhotel Buxtehude inkl. Frühstück am nächsten Morgen dazu buchen.
Reservierungen für das „Farm to table – Summer Pop up“ des Restaurant N°4 im Biohof Ottilie werden ausschließlich um 18:30 Uhr vergeben und telefonisch unter 04161-74900 entgegengenommen. Eine rechtzeitige Reservierung ist aufgrund der großen Nachfrage ratsam.
Weitere Informationen und stets aktuelle Termine unter www.hotel-navigare.com.