Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

Mai 2019

Wildkräuterführung durch Hof & Garten

3. Mai von 16:00 - 17:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720
€10

Frau Hanna Steinmetz, Wildkräuterexpertin, nimmt Sie mit auf eine 1,5 stündige Führung durch unseren Bioland-Betrieb. Sie zeigt Ihnen die besonderen Schätze zu Ihren Füßen und am Wegesrand, erläutert Ihnen die zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten und gibt Ihnen zahlreiche Anstöße mehr Wildkräuter in Ihrem Leben einen Platz zu geben. Kinder sind willkommen, bitte bei der Anmeldung mit angeben. Die Führung findet bei fast jedem Wetter statt, daher  achten Sie bitte auf wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und haben bitte eine Flasche Wasser dabei. Kosten…

Mehr erfahren »

Juni 2019

Wildkräuterführung durch Hof & Garten

15. Juni von 16:00 - 17:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720
€10

Frau Hanna Steinmetz, Wildkräuterexpertin, nimmt Sie mit auf eine 1,5 stündige Führung durch unseren Bioland-Betrieb. Sie zeigt Ihnen die besonderen Schätze zu Ihren Füßen und am Wegesrand, erläutert Ihnen die zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten und gibt Ihnen zahlreiche Anstöße mehr Wildkräuter in Ihrem Leben einen Platz zu geben. Kinder sind willkommen, bitte bei der Anmeldung mit angeben. Die Führung findet bei fast jedem Wetter statt, daher  achten Sie bitte auf wetterangepasste Kleidung, festes Schuhwerk und haben bitte eine Flasche Wasser dabei. Kosten…

Mehr erfahren »

Juli 2019

Farm to Table – Summer Pop up

25. Juli von 18:30 - 22:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to Table – Summer Pop up

26. Juli von 18:30 - 22:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to Table – Summer Pop up

27. Juli von 18:30 - 22:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to Table – Summer Pop up

28. Juli von 18:30 - 22:30
Biohof Ottilie, Ort 19
Mittelnkirchen, 21720

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

August 2019

Farm to Table – Summer Pop up

1. August von 18:30 - 22:30

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to Table – Summer Pop up

2. August von 18:30 - 22:30

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to Table – Summer Pop up

3. August von 18:30 - 22:30

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »

Farm to table – Summer Pop up

4. August von 18:30 - 22:30

Farm to table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren