„Ottilie & N°4 zeigen Flagge“ Benefiz-Essen

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

In der rustikalen Scheune vom Bioland-Betrieb Ottilie in Mittelnkirchen kocht Sternekoch Jens Rittmeyer vom Restaurant N°4 in Buxtehude gemeinsam mit der Hofinhaberin Kerstin Hintz zu Gunsten des Projektes: "Viele Kinder eine Welt - Many childreen one world" Den Auschlag dazu gaben Frank Rosenzweig mit Frau Valerie mit ihrer jüngsten Aktivität "Eine Stadt zeigt Flagge" im Rahmen ihres langjährigen Gesamtengagement  für den Frieden in der Welt. Herzlich laden wir Sie zu unserem ersten Four Hands-Dinner am 19. September 2017 ein. Valerie & Frank Rosenzweig begrüßen Sie an diesem Abend persönlich und wir beide kochen Ihnen ein von uns kreiertes fünf-Gänge Menü inklusive…

Farm to Table – Summer Pop up – fast ausverkauft

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up – Green Table

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Green Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer und…

Farm to Table – Summer Pop up – AUSVERKAUFT !!!

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up – Heute als Green Table

Green Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer und…

Farm to Table – Summer Pop up

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to table – Summer Pop up – Bereits AUSVERKAUFT !!!

Farm to table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

Farm to Table – Summer Pop up

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner