- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Abgesagt! Apfelliebe & Genussmarkt
Update 23. Oktober 2020 14 Uhr: Im Respekt in unserem Miteinander haben wir uns entschlossen unseren diesjährigen Genussmarkt abzusagen. Wir freuen uns auf Sie Alle in 2021. Als Idee arbeiten wir gemeinsam mit den anderen Ausstellern an einer „Genussbox“ für Sie. Bis dahin erhalten Sie die Produkte einzeln. In einem separaten Beitrag schreiben wir ca. in der KW 45 darüber.
25. Oktober 2020 von 11:00 – 17:00
Bereits zum vierten Mal heißen Sie verschiedene Genusshandwerker auf unserer charmanten Hofstelle willkommen. Geniessen Sie deren Köstlichkeiten direkt vor Ort, zum Mitnehmen oder für die Liebsten daheim. Ergänzung findet dies durch eine Vielfalt von alten, historischen und modernen Apfel- und Birnensorten, zum Teil absolute Raritäten, deren Aromen an längst vergangene Zeiten erinnert.
Erfahren Sie wie die Produkte erzeugt werden und was die Betriebe mit Ihrem Engagement an Vielfalt erhalten und möglich machen. Sie können die Produkte genussvoll, an den mit Abstand stehenden Tisch, verspeisen. Unsere Tische im Innenbereich des Café können an diesem Tag für eine Stunde reserviert werden.
In diesen besonderen Zeiten begrüßen wir Sie direkt zu Beginn mit einer Gästeregistrierung und einem umfangreichen Hygienemanagement. Die Teilnehmerzahl muss in diesem Jahre auf unserer Hofstelle über die Stunden eine Begrenzung erfahren, so kann es zu Wartezeiten kommen. Schon jetzt bitten wir um Verständnis und Ihr Wohlwollen in diesem Miteinander. Wir wünschen uns von Ihnen eine freiwillige Spende zum Erhalt der Vielfalt.
Diese Tage zu gestalten ist unsere Liebe zum Handwerk, die Leidenschaft für unser Tun und das – schlichtweg gesagt – Genuss aufgegessen werden muss. Seien Sie willkommen.
Bitte nutzen Sie die Parkplätze hinter dem Dorfgemeinschaftshaus in Steinkirchen und hinter der Kirche von Steinkirchen oder kommen Sie mit dem Fahrrad zu uns. Wir erbitten von Ihnen eine große Rücksichtnahme auf die direkt angrenzenden Obstbaubetriebe, die mit ihren großen Erntefahrzeugen ausreichend Platz benötigen. Besten Dank.
Zu Gast sind:
NSBhotel Navigare bringt aus der Küche, unter der Leitung von Jens Rittmeyer, mit:
Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Samen, gebackene Rote Bete-Bällchen mit Wurzelgemüse-Püree und Apfelcidersauce.