Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Entführung zu Dinkel, Quinoa, Hirse, Buchweizen & Co.

4. November 2023 von 14:00 18:00

Herzliche Einladung zu unserem Workshop, wir möchten Dir die Welt außerhalb vom Weizenkorn zeigen. Unsere Welt mit besten Produkten aus ökologischer, und überwiegend heimischer sogar lokaler Erzeugung möchten wir Dir näher bringen. Unser Mittelpunkt liegt derzeit beim Back- und Konditorenhandwerk.

Wir produzieren verschiedene Kuchen, Torten und Gebäcke aus Getreiden wie Dinkel, Hafer und Gerste, Einkorn … .Du lernst von uns verschiedene Zubereitungen kennen, erhältst entsprechende Rezepte, verkostest, backst selbst.

Unser Herz ist voller Leidenschaft für die Vielfalt, tauche ein in die Welt von Ottilie – wenig Zucker, voller Geschmack, viel Frucht und vor allem beste Zutaten.

In diesem Workshop hast Du am Ende genussvolles produziert, nimmst neben Rezepten, einzelne erzeugte Produkte mit nach Hause und erlebst mindestens eine schöne Kaffeezeit mit Allen zusammen.

Unser Workshop benötigt mindestens acht Teilnehmende, darunter behalten wir uns eine Absage (auch kurzfristig) vor. Schon jetzt bitten wir um Verständnis.

Wir berechnen für diesen Workshop 119 € für unser Wissen, für die Location, für die Produkte, für Deine Zukunft und für unser Miteinander.

Herzlich Willkommen, Deine Buchung sende gern über reservierungatbiohof-ottilie.de.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner