Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gelingsicher Backen – ohne Gluten

11. November 2023 von 14:00 18:00

Die Freude an einem Kaffeetisch sind zukünftig Deine Kreationen ohne Gluten. Wir geben Dir in unserem Basis-Workshop genügend Handwerkszeug mit, damit Du Deinen Lieben, den Kaffeetisch decken kannst mit genussvollen Kuchen und Torten ohne Gluten. Lass dich auf die Vielfalt ein und lerne dazu, sei offen für kreative Köstlichkeiten. Wir möchten Dir in diesen gemeinsamen Stunden eine glutenfreie Basis zu vermitteln, Dich stärken neue Wege in Deiner Küche (Mittelpunkt Backen/Konditorei) zu gehen. Tauche ein in die Welt der glutenfreie Genüsse. Wir freuen uns auf Dich, gemeinsam gestalten wir uns aus eine glutenfreie Kaffeezeit, erlernen die Zubereitung und Lagerung, du erhältst Rezepte für zu Hause mit und bist nach unserer Erfahrung anschließend in der Lage glutenfreie Kuchen mit einfachen Rezepten gelingsicher zuzubereiten.

Der Workshop richtet sich an Mitmenschen mit vorhandener Erfahrung im Backhandwerk. Mitmenschen ohne Erfahrung begleiten wir gern, dafür bitte gern eine Mail an uns senden. Wir melden uns dann gern zurück.

Der Workshop beginnt um 14 Uhr und endet gegen 18 Uhr. Die Kosten belaufen sich auf 129 € für die Begleitung, Kaffeezeit und Rohwaren. Mindestteilnehmende acht Personen.

Anmeldungen gern über reservierungatbiohof-ottilie.de

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner