Vegan & Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen „Ausrutschern“, wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist. Dieser Abend ist bereits ausgebucht. Wir kochen für Sie: Süppchen von den Pastinaken Auf dem Buffet finden Sie: herbstlicher Chicorée mit Birnen Röllchen von den roten Beeten gerösteter Rosenkohl Wildblattsalate mit veganen Dressings Süßkartoffel-Schupfnudeln auf Sauerkraut  

28.70€

Vegan & Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen „Ausrutschern“, wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist.

28.70€

Sommergenuss – Flammenkuchenabend

Wir backen wieder köstliche Dinkel-Flammenkuchen in verschiedensten Varianten. Ganz klassisch mit Speck und Zwiebeln, mit Ziegenkäse und Johannisbeeren, mit geräuchertem Mozzarella und frischen Tomaten. Im weiteren Verlauf dann wieder mit frischen Feigen, Brombeeren und was unsere Küche sonst noch so zaubert. Lassen Sie sich überraschen. Auf Wunsch gibt es auch Flammenkuchen in veganer Variante. Dazu reichen wir gern einen frischen Salat mit bestem Dressing. Mit etwas Glück genießen Sie Ihren knusprigen Flammkuchen unter freiem Himmel, bei Kerzenschein und mit einem guten Glas Wein oder Bier. Genießen Sie herrliche Sommerabende auf unserer lauschigen Hofstelle und lassen Sie Ihren Alltag hinter sich. Bei Dauerregen backen wir…

„Ottilie & N°4 zeigen Flagge“ Benefiz-Essen

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

In der rustikalen Scheune vom Bioland-Betrieb Ottilie in Mittelnkirchen kocht Sternekoch Jens Rittmeyer vom Restaurant N°4 in Buxtehude gemeinsam mit der Hofinhaberin Kerstin Hintz zu Gunsten des Projektes: "Viele Kinder eine Welt - Many childreen one world" Den Auschlag dazu gaben Frank Rosenzweig mit Frau Valerie mit ihrer jüngsten Aktivität "Eine Stadt zeigt Flagge" im Rahmen ihres langjährigen Gesamtengagement  für den Frieden in der Welt. Herzlich laden wir Sie zu unserem ersten Four Hands-Dinner am 19. September 2017 ein. Valerie & Frank Rosenzweig begrüßen Sie an diesem Abend persönlich und wir beide kochen Ihnen ein von uns kreiertes fünf-Gänge Menü inklusive…

Genussabend

Wir kochen wieder. Immer freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.    

Genussabend

Wir kochen wieder. Immer freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.

Genussabend

Wir kochen wieder. Meistens freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner