Flammkuchenabend

Wir backen wieder Flammkuchen! Klassisch, vegan, vegetarisch, saisonal. Wir servieren unsere Flammkuchen gern mit einem frischen Salat, bei uns gibt es kleine oder große Flamkuchen. Ab 7,50 €. Eine Tischreservierung ist bis zwei Tage vorab im Winter notwendig.  

„Ottilie & N°4 zeigen Flagge“ Benefiz-Essen

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

In der rustikalen Scheune vom Bioland-Betrieb Ottilie in Mittelnkirchen kocht Sternekoch Jens Rittmeyer vom Restaurant N°4 in Buxtehude gemeinsam mit der Hofinhaberin Kerstin Hintz zu Gunsten des Projektes: "Viele Kinder eine Welt - Many childreen one world" Den Auschlag dazu gaben Frank Rosenzweig mit Frau Valerie mit ihrer jüngsten Aktivität "Eine Stadt zeigt Flagge" im Rahmen ihres langjährigen Gesamtengagement  für den Frieden in der Welt. Herzlich laden wir Sie zu unserem ersten Four Hands-Dinner am 19. September 2017 ein. Valerie & Frank Rosenzweig begrüßen Sie an diesem Abend persönlich und wir beide kochen Ihnen ein von uns kreiertes fünf-Gänge Menü inklusive…

Osterbrunch 2020 – Abgesagt aufgrund der Corona-Pandemie

Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen und Ihre Lieben einen frischen und kreativen Brunch bei uns an. Wir decken Ihnen einen österlichen Tisch klassisch oder pflanzlich nach vorheriger Reservierung. Unser Brunch beinhaltet Fruchtaufstrich, Honig, Frischkäse hausgemacht oder von Butendieck, Rohmilchkäse von Backensholz und Chutney, saisonale Rohkost , Aufschnitt von Ökoland, Räucherfisch mit Meerrettich und Honigsauce, Rührei  von glücklichen Hühner, frisches saisonales Süppchen, Obstsalat, herzhaften Salat oder Grillgemüse, Gemüsequiche, Ostergebäck, Brötchen, Brot und Butter. Pro Person berechnen wir 22 € , Kinder 4-12 Jahre 12 €. Pflanzliche Alternative mit pflanzlichen Aufstrichen/Humus/Käse/Milchalternativen/Joghurtalternativen plus 1,80 €. Buchbar zwischen 10-11 Uhr am Ostersonntag…

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner