Vegan & Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen „Ausrutschern“, wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist. Dieser Abend ist bereits ausgebucht. Wir kochen für Sie: Süppchen von den Pastinaken Auf dem Buffet finden Sie: herbstlicher Chicorée mit Birnen Röllchen von den roten Beeten gerösteter Rosenkohl Wildblattsalate mit veganen Dressings Süßkartoffel-Schupfnudeln auf Sauerkraut  

28.70€

Vegan & Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen „Ausrutschern“, wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist.

28.70€

Vegan & Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen „Ausrutschern“, wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist.

28.70€

Vegan&Vegetarische Genüsse

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Wir kochen und Sie genießen. Vegan und Vegetarisch. Ein Himmel tut sich auf! Mit Kreativität stellen wir unsere Gerichte zusammen. Unser Schwerpunkt liegt auf saisonal & regional mit kleinen "Ausrutschern", wenn es passt. Wir servieren Ihnen ein viergängiges Menü, zum Teil in Buffet-Form. pro Person berechnen wir 28,70 € excl. der Getränke. Um Voranmeldung wird gebeten, da der Platz bei uns begrenzt ist.

28.70€

Genussabend

Wir kochen wieder. Immer freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.    

Genussabend

Wir kochen wieder. Immer freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.

Genussabend

Wir kochen wieder. Meistens freitags um 18:30 Uhr an ausgewählten Terminen. Vegetarisch und rein pflanzlich. Mit besten Zutaten, frisch, saisonal und kreativ. Unser Menü beinhaltet drei Gänge inklusive eines Eingangs und einem Ende von uns aus der Küche. Wir gestalten unser Menü nach tagesaktueller Verfügbarkeit. Kosten pro Person 38 € - ohne Getränke. Eine verbindliche Reservierung ist erforderlich. Bei Reservierungen unter zehn Personen behalten wir uns eine Absage vor. Wir bitten um Verständnis.

Osterbrunch 2020 – Abgesagt aufgrund der Corona-Pandemie

Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen und Ihre Lieben einen frischen und kreativen Brunch bei uns an. Wir decken Ihnen einen österlichen Tisch klassisch oder pflanzlich nach vorheriger Reservierung. Unser Brunch beinhaltet Fruchtaufstrich, Honig, Frischkäse hausgemacht oder von Butendieck, Rohmilchkäse von Backensholz und Chutney, saisonale Rohkost , Aufschnitt von Ökoland, Räucherfisch mit Meerrettich und Honigsauce, Rührei  von glücklichen Hühner, frisches saisonales Süppchen, Obstsalat, herzhaften Salat oder Grillgemüse, Gemüsequiche, Ostergebäck, Brötchen, Brot und Butter. Pro Person berechnen wir 22 € , Kinder 4-12 Jahre 12 €. Pflanzliche Alternative mit pflanzlichen Aufstrichen/Humus/Käse/Milchalternativen/Joghurtalternativen plus 1,80 €. Buchbar zwischen 10-11 Uhr am Ostersonntag…

Osterbrunch 2020 – entfällt aufgrund der Corona-Pandemie

Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen und Ihre Lieben einen frischen und kreativen Brunch bei uns an. Wir decken Ihnen einen österlichen Tisch klassisch oder pflanzlich nach vorheriger Reservierung. Unser Brunch beinhaltet Fruchtaufstrich, Honig, Frischkäse hausgemacht oder von Butendieck, Rohmilchkäse von Backensholz und Chutney, saisonale Rohkost , Aufschnitt von Ökoland, Räucherfisch mit Meerrettich und Honigsauce, Rührei  von glücklichen Hühner, frisches saisonales Süppchen, Obstsalat, herzhaften Salat oder Grillgemüse, Gemüsequiche, Ostergebäck, Brötchen, Brot und Butter. Pro Person berechnen wir 22 € , Kinder 4-12 Jahre 12 €. Pflanzliche Alternative mit pflanzlichen Aufstrichen/Humus/Käse/Milchalternativen/Joghurtalternativen plus 1,80 €. Buchbar zwischen  10-11 Uhr am Ostersonntag…

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner