„Ottilie & N°4 zeigen Flagge“ Benefiz-Essen

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

In der rustikalen Scheune vom Bioland-Betrieb Ottilie in Mittelnkirchen kocht Sternekoch Jens Rittmeyer vom Restaurant N°4 in Buxtehude gemeinsam mit der Hofinhaberin Kerstin Hintz zu Gunsten des Projektes: "Viele Kinder eine Welt - Many childreen one world" Den Auschlag dazu gaben Frank Rosenzweig mit Frau Valerie mit ihrer jüngsten Aktivität "Eine Stadt zeigt Flagge" im Rahmen ihres langjährigen Gesamtengagement  für den Frieden in der Welt. Herzlich laden wir Sie zu unserem ersten Four Hands-Dinner am 19. September 2017 ein. Valerie & Frank Rosenzweig begrüßen Sie an diesem Abend persönlich und wir beide kochen Ihnen ein von uns kreiertes fünf-Gänge Menü inklusive…

Farm to table – Summer Pop Up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner