Presse

Presse

2019
Der Abendblatt-Test: So schmeckt Ketchup aus Bio-Äpfeln (Hamburger Abendblatt)
Die Antwort auf Tomatenketchup kommt aus dem Alten Land (Handelsblatt)
Die besten Hofläden in Norddeutschland (Hamburger Abendblatt)
Summer Pop-up (Front Row Society)
Eine Woche Genuss im Alten Land (Hamburger Abendblatt)

2018
Theresa’s Küche (ARD)
Die 15 besten Hofcafés und Gartenlokale (Spiegel & Manager Magazin)
Neun Gänge im Alten Land (Hamburger Abendblatt)
Weil verleiht Kulinarik-Preis für landestypische Spezialitäten (Kreiszeitung)
Jens Rittmeyers Farm to Table Dinner (Kost Magazin)
Schlafende Äpfel im Blütenmeer (Frankfurter Allgemeine)
Farm to table – Rittmeyer serviert auf dem Biohof Ottilie (Foodhunter)
Nordtour (ARD)
Erster Ketchup aus Altländer Äpfeln ausgezeichnet (Tageblatt)

2017
Die besten Hofläden (ZEIT)

2016
Kurzurlaub im Alten Land – mit dem Rad (Hamburger Abendblatt)