Farm to table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€

Farm to table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€

Farm to table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€

Farm to table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€

Farm to table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Das Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude feiert im Sommer 2018 ein neuartiges und in der Norddeutschen Restaurantlandschaft einzigartiges Sommer-Konzept. Jens Rittmeyer & sein Team präsentieren mit dem „Farm to table – Summer Pop up“ im Biohof Ottilie inmitten des Alten Landes erstklassige Kulinarik, die unmittelbar mit der Natur der Region verbunden ist. An insgesamt 9 Terminen zwischen dem 26. Juli und 11.August 2018 können maximal 16 Gäste ab 18:30 Uhr ein hochwertiges und mit tages- und erntefrischen Zutaten an jedem Abend neu kreiertes Menü genießen und erleben. Beim „Farm to table“ Konzept des Restaurant N°4 zelebriert Jens Rittmeyer jeweils…

275€

Farm to Table – Summer Pop up

Biohof Ottilie Ort 19, Mittelnkirchen

Farm to Table von Jens Rittmeyer - Das Summer Pop Up des Nordens! Nach dem großartigen Erfolg in 2018, öffnen wir unsere Bioland-Hofstelle wiederholt für Jens Rittmeyer und sein Team vom Restaurant N°4 im Navigare NSBhotel in Buxtehude. Einen Sommerabend voller Genuss, Esprit und Überraschung. Morgenfrisch wird vom Küchenchef höchstpersönlich geerntet; das Menü und je nach Ernte entwickelt. Die Vorbereitungen und die Verarbeitung erfolgen direkt vor Ort und ohne lange Wege. Dort wo das Gemüse wächst, kocht Jens Rittmeyer mit seinen Assistenten vor den Augen der Gäste und serviert mit seinem Team die tagesfrischen Kreationen. Seien Sie zu Gast, ein authentischer…

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